Над Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для появления едких комментариев стала фотография Владимира Путина с Нормандского саммита, который проходил в Париже.

Так, в соцсетях опубликовали снимок, на котором можно увидеть одинокго Владимира Путина, блуждающего по Елисейскому дворцу.

Соответствующую фотографию в своем микроблоге Twitter опубликовал пользователь Vitauskas.

"Самый уважаемый политик 21-го века, с которым все хотят поздороваться за руку или хотя бы постоять рядом", - говорится в подписи к публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз президента России и предположили, что Владимира Путина специально игнорируют, поскольку "от него воняет Новичком".

"Потерялся мальчик Вова, нашедшего просьба не возвращать", "Прокаженный", "Мне кажется, что все очень просто... Никто не хочет попасть под траекторию пули снайпера...", "Изгой...", "Да просто мыться надо с гелем , а не таёжными грибами обтираться с утра", "Немного токсичный. Новичком воняет", "Политик, лидер и борец...", "Прямо очередь выстроилась!", "Так уважают, что боятся подойти", "В клетке смотрелся бы лучше", - шутят они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что рогатый Владимир Путин напугал Александра Лукашенко в Сочи. Поводом для насмешек в социальных сетях стала оптическая иллюзия на снимке, благодаря которой у российского президента Владимира Путина выросли "рога".

Соответствующий снимок в своем микроблоге Twitter опубликовал пользователь с псевдонимом "Мид Роисси". "Фотограф уволен, фоторедактор расстрелян", - говорится в подписи к публикации.

"Оба награждены орденом за заслуги секретным указом Лукашенко", "Флагоносец", "Хорошо бы древки флажков поглубже как-то...", "Рогоносец", "Думаю, оба пропали без вести", "Батька барыню собрался плясать, а Путин хлопать ему?", "Петрушка из Пыни просто атас", - шутят пользователи в комментариях под курьезным снимком.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе