Российский президент Владимир Путин традиционно стал жертвой для насмешек в социальных сетях

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для этого стали похороны бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, на которых Владимир Путин даже не сделал вид, что ему грустно.

Скандальное фото в своем Facebook опубликовал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

"Путин сегодня на похоронах Лужкова. По лицу видно, что на Лужкова ему наср*ть, а вот на гроб в перспективе - нет...", - говорится в подписи к снимку.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и подчеркнули, что Владимира Путина в Мавзолее уже заждался Владимир Ленин.

"А он в гробу не один?", "В кепке хоронят?", "Пора, уже пора. Ленин в его годы уже в Мавзолее лежал", "То есть Путин ходит по таким мероприятиям и что? Получает вдохновение на будущее?", "Его туда с рабами и телевизорам упаковали?", "Гроб по размерам целый Мавзолей напоминает...", - шутят пользователи в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин оконфузился с сериалом "Слуга народа". Поводом для насмешек в социальных сетях стало прекращение показа сериала на территории Российской Федерации.

Как известно, первыми сериал посмотрели жители азиатской части России. В одном из эпизодов герой Голобородько произнес фразу "Путин - Hublot", из-за чего официальная Москва дала распоряжение о прекращении показа.

Карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной очередной конфуз Владимира Путина и в привычном для себя стиле высмеял российского президента.

"Они сами понимают что делают? Теперь р*сня точно посмотрит. Ахахахаха, многоочковочка к*йла", "Отличная реклама сериалу!", "Зато какой тизер из 3х серий! Все ломонулись в Ютуб. Досматривать..", "Цензура кстати хорошее женское имя для времён плутинизма", " Интересно, а сам Путин знает, что весь мир называет его х**лом? Нашёлся герой, который принёс ему в папочке эту информацию?", "Феерический..." - шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе