Известный российский публицист Александр Невзоров уверен, что у Путина нет никаких ресурсов, которыми бы подкреплялись захватнические амбиции       

В этом он рассказал в интервью «Радио Свобода» . Его упоминание и единственного российского авианосца, который давно уже выполнял декоративнуо-устрашающую функцию, сейчас звучат особенно пророчески.

«С кораблем «Адмирал Кузнецов», по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию. У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну», – отметил он.

Адмирал Кузнецов

Напомним, 12 декабря во время проведения демонтажных работ в первом энергоотсеке авианосца произошел пожар. Огонь охватил электрокабели, и очень скоро площадь пожара с 20 квадратных метров увеличилась до 600. В результате инцидента один человек погиб, один пропал без вести, еще десять пострадавших оказались в больнице.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

В прессе уже прозвучала наиболее вероятная причина ЧП – «человеческий фактор».

Как оказалось, на судне не был соблюден регламент перед проведением огневых работ. Перед началом работы со сваркой или инструментами, которые искрят (та же болгарка), необходомо тщательно очистить прилегающую территорию от мусора. Соблюдение этого предписания проверяют офицеры экипажа, и они же дают разрешение на проведение работ.

Адмирал Кузнецов. пожар

Как оказалось, во время сварочных работ окалина упала на кучу ветоши и опилок, пропитанных маслом. Те моментально загорелись, что в результате и привело к чрезвычайной ситуации.

Напомним, военная гордость Путина снова попала в беду.

Как сообщала Politeka, единственный авианосец Путина постигла печальная участь.

Также Politeka писала, что путинский корабль снова стал посмешищем на весь мир.