Российский президент Владимир Путин вновь публично оконфузился

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для новых насмешек стал курьезный момент с ростом Владимира Путина, когда он посещал завод КамАЗ.

На конфуз российского президента обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который также опубликовал в своем Facebook соответствующее фото.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

"Путин вчера на заводе КамАЗ: кто-то догадался запихнуть его в кабину и сфотографировать. Следует признать, что идея сыграть на контрастах была удачной: действительно, кремлевский карлик в огромной машине выглядит удивительно", - говорится в подписи к публикации.

"И то на подушке наверно", "Показывает мощь машины и немощь диктатора", "Мощи диктатора", "Он на фото - стоит в кабине", "Путин не карапуз, а глыба...", "Автомобили для суровых мужчин - ступеньки идут специальным комплектом", - шутят пользователи в комментариях под курьезным фото.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин оконфузился на похоронах Юрия Лужкова. На официальной церемонии прощания президент РФ даже не сделал вид, что ему грустно.

"Путин сегодня на похоронах Лужкова. По лицу видно, что на Лужкова ему наср*ть, а вот на гроб в перспективе - нет...", - говорится в подписи к снимку.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и подчеркнули, что Владимира Путина в Мавзолее уже заждался Владимир Ленин.

"А он в гробу не один?", "В кепке хоронят?", "Пора, уже пора. Ленин в его годы уже в Мавзолее лежал", "То есть Путин ходит по таким мероприятиям и что? Получает вдохновение на будущее?", "Его туда с рабами и телевизорам упаковали?", "Гроб по размерам целый Мавзолей напоминает...", - шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе