Российский президент Владимир Путин во время визита в Париж оконфузился походом в туалет в сопровождении шести охранников

Этот инцидент очень быстро стал достоянием общественности, и не высмеяли его только ленивые. Нашлись и те, кто сравнил поведение Путина с реакцией других мировых лидеров на возможные угрозы.

Так, пользователь Вал Мишель в своем микроблоге в Twitter привел в пример выступление 40-го американского президента Рональда Рейгана в Западном Берлине в 1987 году.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Под окнами Зеленского готовится бунт из-за скандальных законов: «как у Путина»

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

 «В мире политических пигмеев мы забыли, как выглядят настоящие лидеры. На выступлении Рейгана в З.Берлине лопнул шарик со звуком выстрела. Не моргнув глазом, Рейган пошутил: «Missed me» (промахнулись) и продолжил речь. Путин ходит в туалет с 6-ю охранниками», – подписал публикацию блогер.

Как известно, за шесть лет до этого Рейган пережил покушение. 30 марта 1981 года, через два месяца после вступления на должность, президент и трое из его сопровождающих были ранены при выходе из гостиницы Хилтон в Вашингтоне, где Рейган выступал с речью перед делегатами федерации профсоюзов. Через несколько мгновений после начала стрельбы агент Секретной службы Джерри Парр втолкнул Рейгана в лимузин и закрыл собой. Факт ранения президента был замечен не сразу.

Несмотря на 70-летний возраст, Рейган быстро пошёл на поправку и вскоре оказался в состоянии исполнять президентские обязанности.

В комментариях под публикацией Вала пользователи не пожалели времени на «сравнительный анализ»:

«Даже если бы его подстрелили, он бы скорее всего договорил», «Говорят когда рядом с Путеным лопнул шарик, обо**лся не только он, но и шесть его охранников», «Пу не потому карликом зовут, что он низкого роста. А потому, что душою мелок плешивый ботоксный мерзавец», «А у пыни полные штаны биоматериала, после того как погас свет», «Если бы лопнул шарик в туалете, дворец бы пришлось отмывать до сих пор!», «Путен - патологический трус».

Напомним, планы Путина показали в одном фото, уже не до шуток.

Как сообщала Politeka,  Путина высмеяли за «розовые мечты» по Украине: «Конь в фуражке».

Также Politeka писала, что Путина одним фото унизили в России, даже Зеленский такого не ожидал.