Во вторник, 4 февраля, большой резонанс вызвало видео, сделанное во время переписки нардепа от "ОПЗЖ" Ильи Кивы в Верховной Раде 

Оказывается Илья Кива переписывался с депутатом Госдумы России Владимиром Жириновским, передает Politeka.net.

Так, Жириновский спросил, звонил ли Кива, на что последний поинтересовался, как самочувствие у российского депутата. А позже с помощью нецензурной лексики написал об украинской власти. 

В сети тут же подхватили новость и даже создали фотожабу. 

Так, на странице пользователя сети Алексея Голобуцкого была опубликована высмеивающая картинка. На фото предстает российский президент и бывший премьер-министр Дмитрий Медведев

Гарант спросил у политика, писал ли ему Кива, на что Медведев с грустным лицом ответил: "Нет. Может случилось что?".

За час пост собрал почти 300 лайков и немного комментариев. 

"Класс!)", "Вопрос: что Кива чешет, когда переписывается с Жириком?)", "Писал - ударение на каком составе?)", - прокомментировали пользователи сети. 

Отметим, после обнародования фото Кива отшучивался, но потом признался, что действительно знаком с Жириновским с 2015 года, но нелично, а по переписке. 

Украинский нардеп не видит ничего предосудительного в том, чтобы переписываться с российским парламентарием.

По словам политика они ищут компромиссы и точки соприкосновения.

Позже пресс-секретарь Владимира Жириновского, Александр Дюпин, опроверг информацию о знакомстве российского депутата с Ильей Кивой. Как отметил Дюпин, это все фейк, все было подстроено, а у Жириновского нет такого телефона, чтобы вести переписки. Оказывается, у парламентария имеется только кнопочный аппарат.

Ранее мы писали, что  во время прямого эфира пропагандистской телепередачи  "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Владимир Жириновский  решил переделать мир и вернуть границы СССР.

Политик уверен, что кардинальное решение всех проблем состоит в переделе мира: в изменении границ и финансовой системы.

В итоге Жириновский посоветовал Путину организовать встречу постоянных членов Совета Безопасности ООН, чтобы "на троих поделить мир".