Российский президент Владимир Путин разозлил сеть новый бредом

Путин выступил на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». В ходе беседы российский президент не смог удержаться от того, чтобы не порассуждать на столь любимую им тему ядерного удара.

Путин заявил, что Россия может применить ядерное оружие только в ответ. «У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция — это ответ на встречный удар», — заявил российский президент.

Он пояснил, что суть ядерной доктрины России заключается якобы в «ответно-встречном ударе».

Путин

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

В воображаемом сценарии Путина, который он описал в своем выступлении, Россия выступает в роли невинной жертвы, а ее потенциальные враги – в роли злого агрессора.

На президента совершено покушение: кадры атаки

На эти слова массово отреагировали пользователи социальных сетей.

«Ботокс в мозги протек», «Жертва неудачного аборта он, а не мученик», «типичное е*ало шизофреника», «Дурка по нему плачет, дурка», «Если вспомнить его шутки и речи, то очевидно – дурковат», «Идиота кусок!!!!!!!! Он всех за ведома отправляет на небо!!!!!!!! Ещё раз подтверждает, что ему тупо срать на свой народ…. А они, больные, ещё и аплодируют ЭТОМУ!!!!!!!!((((((( », «Мученик, что-то не видно нимба, только рожки, смотри, чтобы ты успел покаяться», «От дебиляка», — возмущаются в Интернете.

Напомним, что в социальных сетях подняли на смех очередное фото с российским президентом Владимиром Путиным. Отмечается, что снимок был сделан в Сочи, где Путин встречался с президентом Египта Абдул-Фаттах Халилом Ас-Сиси.

«Интересно, что должна символизировать абсолютно непротокольная поза президента РФ Путина? «Имел я вас всех»? Или просто — как кинули марионетку, так и валяется. Нити натянут — и поза станет соответствующей», — написал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий в подписи к обнародованному снимку.

Напомним, друзья Путина устроили шоу вампиров.

Как сообщала Politeka, Путина засекли в странной компании: потянуло на старых мужичков.

Также Politeka рассказывала, что Путина засекли держащимся за руку с мужчиной.