В Екатеринбурге сотрудникам МЧС в связи со скорым приездом начальства приказали 1 ноября косить траву со снегом

Соответствующее видео появилось в сети.

Личному составу прислали приказ с требованием прибыть в близлежащее село Новоалексеевское и взять с собой косы, триммеры, грабли и лопаты, которые спасатели получили накануне. Людей обязали быть одетыми в рабочую одежду по погоде, иметь при себе перчатки и инструмент.

«Рабочий инструмент привозить с собой к месту сбора (ручные косы, грабли, лопаты, триммеры бензиновые)», — говорится в рассылке.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

Также в ней говорится, что «дополнительно можно привлекать курсантов, находящихся на стажировке в частях».

Отметим, видео активно комментируют пользователи Интернета.

«Безмозглое начальство и рабы-терпилы», «Кто в МЧС работал, тот в цирке не смеется!», «Страной правит «ЦАРЬ» средневековый…средневековыми косами МЧС косит снег…», «Маразм процветает в ресурсии», «Хорошо хоть не заставили красить траву», «Это Россия», «Да… Трава рано расслабилась. Сложно представить степень её о*еревания», «Россияне, а может вы и не люди вовсе?», «Маразм путиноидов крепчает!!!», «Маразм путиноидов крепчает!!!», «Давно так не смеялся», — пишут в сети.

Добавим, что в соцсетях высмеяли новое российское «вооружение», которым активно хвастаются пропагандисты Кремля. В частности, российские пропагандисты заявляют, что РФ разрабатывает и тестирует электромагнитное оружие, которое якобы способно за секунды разбить технику противника.Соответствующий видеоролик был размещен на одном из Youtube-каналов. Как уверяют пропагандисты, данное вооружение «с помощью электромагнитного сигнала в СВЧ-диапазоне может поражать электромагнитное поле БПЛА и другой техники противника».

Неизвестные фото Марины Поплавской: такой зритель ее никогда не видел

«В лучшем случае техника выходит из строя, а в худшем случае — вообще сгорает», — уверяет один из пропагандистов.

Фолловеры, просмотрев видеосюжет, усомнились в таком прорыве российской науки и отреагировали на новое «вооружение» язвительными комментариями.

«Воронеж напрягся», «Опять лапша на уши ватным идиотам…», «Хоть бы мультфильм какой сделали чтоб интереснее», «Конченые, кроме оружия и горя нечего от вас ждать..», «Совсем уже е*нулись! Б*я полный п**дец!», «При умелом использовании и печь свч против телевизора соседа-страшное оружие», — пишут они в комментариях под опубликованным видеороликом.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.