Похоже к сыну Александра Лукашенко начали выстраиваться в очередь невесты бальзаковского возвраста

Александр Лукашенко встретился с преемниками комсомольского движения – активом Белорусского республиканского союза молодёжи.

Участие в праздничном мероприятии во Дворце Независимости принял и его сын Николай Лукашенко, который на празднике сыграл на пианино пока его отец пел для всех собравшихся.

Лукашенко, спаси: скандальный экс-министр Украины получил статус беженца

Также там присутствовала первый секретарь Рогачёвского районного комитета БРСМ Анна Самотуга. Женщину не покидало волнение. Оно и понятно: недалеко от неё сидел Николай Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще
Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке: фото 18+

«На первый взгляд он показался очень серьёзным и неприступным молодым человеком. Но когда в конце мероприятия Николай виртуозно сыграл на фортепиано и даже подпел залу знакомые комсомольские песни, сразу расположил к себе, стал эдаким своим парнем. Кстати, подпевал нам не только Николай Лукашенко, но и его отец: Президент на раз-два подхватил «Команду молодости нашей», чем сорвал бурные аплодисменты», – рассказала Анна о своих переживаниях.

Напомним, Николаю Лукашенко еще только 14 лет. Взрослым тетенькам надо как-то держать себя в руках, мальчик то маленький, хоть и высокий.

Также ранее сообщалось, что в социальных сетях поднял на смех нелепое совместное фото президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

Об этом написал политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, реагируя на внесение своей персоны в так называемый «санкционный список РФ».

По его словам, Путин и Кирилл продолжают публично рассказывать о какой-то «русофобии» и «вмешательстве в церковь».

«Путин сегодня на Всемирном русском народном соборе опять вещал о «пещерном национализме», «русофобии» и «беспардонных и грубых вмешательтвах в церковную жизнь» (в Украине, ясен пень). И всё это — чтобы «разрушить цивилизационные ценности и те культурно-исторические пространства, которые складывались веками». В смысле, турнуть Московию назад на её исходную кочку в болоте со всех территорий, оккупированных за 300 лет», — отметил он.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, Царев жестко оконфузился с иконами.

Также Politeka писала, что целительница с «варениками» угрожает киевлянам, сеть взорвалась шутками.