Национальная гвардия России стала настоящей звездой Интернета, спровоцировав массовые насмешки закупкой лазерного оружия

Росгвардия закупила лазерное оружие, способное оглушить и ослепить целый митинг. Его спрячут в неприметные «Газели». Более того, машины, которые будут применять под лазеры, собираются покрасить в «мышиный» цвет.

Бесспорно, военные рассчитывали на фурор и первенство в мировой практике борьбы с непокорными. Однако, сложилось совсем наоборот — на «энтузиастов» посыпались шутки и саркастические замечания находчивых пользователей Интернета.

Закупку сразу окрестили «Звездными войнами». Аналогии с фантастической киноэпопеей провел чуть ли не каждый второй, что отразилось во множестве веселых картинок — военное руководство РФ изображают с лазерными лучами, которыми те стреляют из глаз. «Ждем, когда закупят звездолеты», — отметила пользователь Олечка Кондратенко.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Новый штурм границы Украины, появилось срочное обращение: "Около 200 тысяч..."

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ Виктор Золотов получил новый внешний вид, теперь генерала изображают как рыцаря-джедая темной стороны Силы Дарта Вейдера. Который является героем киномира «Звездных войн».

Теперь Золотов особенно выгодно смотрится в своей любимой роли дуэлянта. Так как он недавно вызвал одного из лидеров российской оппозиции Алексея Навального на настоящий дуэль.

По иронии, тогда причиной рыцарского поведения чиновника была публикация Фондом борьбы с коррупцией данных о нарушении ведомства при закупках.

Пользователи также отметили ценность нового приобретения. «В свободное от работы время можно сбивать сосульки с домов», — заметил Олег Яковлев. «А не дешевле просто выколоть глаза и рвать ноздри, как при Иване Грозном», — спрашивает Тот Еще Ангел.

В общем, в Сети резюмировали, что «как показывает практика, еще ни одно лазерное устройство против булыжника не устояло» и «лазерам очень поможет густой дым от горящих покрышек». И тем более, жители Интернета заметили, что новомодная оружие для населения России не страшно. Так как этот народ и так «слепой и глухой».

Хотя вряд ли подобные замечания напугают российских военных, так как росгвардийци настолько суровы, что используют свою силу на всем, что может двигаться, даже на беременных женщинах.

И это не преувеличение. По информации российских СМИ, в Иркутске сотрудник Росгвардии избил женщину «в положении». Об этом стало известно от юриста правозащитного фонда «Общественный вердикт» Святослава Хроменкова. «Они били, толкали беременную женщину — на фото ясно видно гематомы и синяки, один из них сломал ее, коленями встал на грудь, прижал к полу, надел наручники. Это, по мнению медиков, может вызвать выкидыш у Ирины. Если бы не вовремя подъехала скорая помощь, пострадавший, возможно, еще и в отделение бы увезли », — сообщили тогда юристы.

Напомним, главного врага Путина отправили за решетку перед масштабным бунтом.

Как сообщала Politeka, россиянам показали «вагоны будущего», сеть ответила фотожабами: Пластиковая дешевка, тесно и убого.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли праздник патриарха Кирилла: кассовых аппаратов ему в храмы.