Красный декабрь или кровавое Рождество: американцы шокированы новогодним Белым домом

Граждане США раскритиковали праздничный дизайн Белого дома

Жена президента США Доналда Трампа Мелания Трамп, уже пару дней назад представила общественности в своем Твиттер, как Белый дом готовят к новогодним праздникам.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Так новогодний дизайн Белого дома, в котором преобладает красный цвет, возмутил американцев и вызвал в сети волну иронических картинок – «фотожаб» по этому поводу.

Люди используют эпитеты «кровавый», «коммунистический», «советский» и шутят на предмет того, чем могла вдохновиться первая леди США на такой, по мнению многих, специфический дизайн парадной Белого дома.

Люди в сети предполагают, что Президент Трамп и его жена Трам собираются пригласить президента России на Рождество, потому как выбрали такой дизайн.

Следует отметить, что многие американцы высказались также в поддержку дизайна, многим он понравился и показался очень торжественным и стильным.

В Украине также готовятся к новогодним праздникам. Так в закарпатском Берегово вчера начали устанавливать первую в Украине елку к рождественским и новогодним праздникам.

А вот для большой новогодней елки, которую установят на Софийской площади, изготовили около 2 тыс. игрушек

Об этом сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет и основатель проекта «Folk Ukraine» Игорь Добруцкий.

Городу елку высотой в восемь с половиной метров подарил житель села Великая Бакта. Украшать новогоднюю елку еще не начали.

«Около 500 игрушек, которые будут украшать елку на Контрактовой площади, уже готовы. Они будут выполнены в стиле работ Марии Примаченко. Также изготовили около 2 тыс. игрушек для елки на Софии. Еще на новогодних красавицах будет около 10 тыс. светодиодных ламп», — рассказал Игорь Добруцкий.

Он отметил, что впервые на Контрактовой площади будет организован парад, который пройдет во время открытия 15 декабря в 16:00.

Напомним, россиян напугал таинственный знак из космоса

Рoliteka сообщала, что Трамп может отказаться от встречи с Путиным из-за конфликта в Азовском море

Рoliteka также писала о том, что Порошенко передал резкое послание Путину через Трампа

The People’s House @WhiteHouse is ready to celebrate Christmas and the holiday season! pic.twitter.com/oejKW3mC15

— Melania Trump (@FLOTUS) November 26, 2018