В сети высмеяли экс-главу ГПУ за нелепый внешний вид: Актер из Каламбура

В сети высмеяли экс-главу ГПУ за нелепый внешний вид: Актер из Каламбура

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун насмешил своим внешним видом во время обсуждения введения военного положения в Украине

Трижды генеральный прокурор Украины появился на эфир на телеканале News One в военной форме и с внушительными усами. На это обратил внимание украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который высмеял внешний вид бывшего чиновника.

«Утеплился мужик», «О, так вот где актеры Каламбура», «интересно, он ими двигать умеет?», — шутят пользователи сети.

В эфире телеканала Пискун заявил, что в Украине за обычную кражу во время военного положения будут давать пять лет, вместо двух лет без военного положения, что предусмотрено 67 статьей общей части УК Украины.

“Вводя военное положение на отдельных территориях, никто не сказал о существовании 67 статьи общей части Уголовного кодекса, которая предусматривает, что все преступления, которые совершенны с момента введения военного положения, являются отягчающими обстоятельствами. То есть, во время совершения преступлений, не используется 45 статья, амнистии. За обычную кражу вне военного положения дают два года, а во время военного положения — пять лет. Такие условия действуют на всей территории Украины, вне зависимости от того, в каких областях ввели военное положение”, — сказал он

“Если это не так, и я ошибся, я призываю Верховный Суд срочно собраться и принять решение, чтобы решить, где конкретно будет использоваться 67 статья”, — добавил Пискун.

Ранее сообщалось, что в Украине пройдут учебные сборы с резервистами и территориальной обороной. Это касается областей, где было введено военное положение. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время передачи личному составу Вооруженных Сил Украины вооружения и военной техники в одной из военных частей в Киевской области.

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.

 

материалы рубрики
Еще одна интересная среда: утренние анекдоты 20 марта Юмор
Еще одна интересная среда: утренние анекдоты 20 марта
Анекдоты дня 20 марта Юмор
Анекдоты дня 20 марта
Это просто смешно: вечерние анекдоты 19 марта Юмор
Это просто смешно: вечерние анекдоты 19 марта