Пользователи соцсетей высмеяли странные угрозы росийского правительства в сторону США

В Росии заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин посоветовал «некоторым в США» запастись туалетной бумагой, если России придётся отвечать на вторжение в свои территориальные воды.

Такое заявление политик сделал в ответ на сообщение о том, что США планируют направить свой корабль в Чёрное море и уже запросили разрешение на проход у Турции.

В Сети странное высказывание моментально подняли на смех. «Какая дума, такие и советы», «Порекомендуйте госдуме не вы*бываться, воевать на яхтах поедут. Сами», «Там придурки понимают с кем имеют дело? Нет, это не буксиры и речные бронекатера! Дави, бл*, там такого не пройдет. Если матрос на эсминце почуствует дискомфорт то дядя Сэм +13 санкций и ботинок в жопу руSSким пиратам», — шутят пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Мама пропавшей Дианы Хриненко молит о помощи, готовится судьбоносный вердикт: Отпустите, пожалуйста, мою дочь

Некоторые даже пытаются обьяснить странные советы власти РФ: «Теперь понятно  зачем руслики 11 кораблей нагнали ловить 1 буксир и два речных катера. 2 федераских корабля туалетную бумагу  для обосравшихся фсбшников везли», «Все правильно — надо соблбдать гигиену даже когда уссыкаешься от смеха».

Ранее пропагандист Кремля Дмитрий Киселев собрался провести свой рэп-фестиваль, чем развеселил соцсети. Киселев проведет рэп-фестиваль в Коктебеле 28-30 августа 2019 года. «Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело», — сказал Киселев.

По словам Киселева, «крупнейший в России рэп «open air» пройдет сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», который также организует он. Рэп-фестиваль состоится на нудистском пляже.

Недавно в РФ абсурдное патриотическое воспитание также вызвало насмешки в Сети. В ходе соревнований по стрельбе, которые провел фонд «Содействие бездомным», школьникам Екатеринбурга предложили расстрелять фотографию американского генерала Роберта Скейлза.

«Это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину», — прокомментировал событие руководитель фонда Бек Манасов. Такой подход к воспитанию оценили не все родители.

Напомним, Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.