Пользователи соцсетей высмеяли аляповатую новинку Следственного комитета РФ

В Следственном комитете РФ появился прибор, определяющий ложь по глазам. Устройство начали использовать в США в 2018 году, но технологию закрыли. В СК создали собственную программу. Работает айтрекер так же, как полиграф. Человеку задают вопрос и фиксируют его реакцию при ответе.

В Сети новинку восприняли с юмором. «Что нибудь из средневековья?», «Определив ложь по глазам, «прибор» будет бить по зубам», «Скоро купят противогазы электрошокеры и дубинки они тоже определяют ложь по глазам», «Паяльники определяют ложь по ж…е, утюги по животу», — коментируют пользователи появление айтрекера.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Показать еще

Войска НАТО заходят в Азовское море, решение уже принято: что происходит Некоторые также добавляют: «Предварительно тестировали на наших руководителях и пришли к выводу что эта хреновина отлично работает», в ответ на что многие солгласились з замечанием, что в случае российской власти никаких приборов даже не нужно. Так как все и так видно.

Ранее Пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой с российскими чиновниками. Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал президента России Путина, в этот раз не оставил без внимания растущую вседозволеность власть имущих. Новый рисунок Сергея илюстрирует злоупотребления служебным положением многих российских чиновников, за что тех давно в народе прозвали «тварями».

В Сети карикатуру оценили одобряюще и с горьким юмором. «Был такой документальный фильм «Думают ли животные?», «Была такая передача «В мире животных», «Ну да. А где они обитают, и так всем известно», — коментируют пользователи рисунок.

Также, недавно российская сенатор от Хакасии Валентина Петренко покинула Совет Федерации. Она была на посту не много, не мало — 17 лет. За это время больше всего она успела запомниться, конечно, своей прической.

Об этом, есстественно, не забыли упомянуть в Сети. Пользователи не только вспомнили странные парикмахерские сооружения на голове у чиновницы, но и приукрасили их на свой юмористический вкус.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина, бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.