В сети высмеяли очередной запрет властей РФ

Российские банки обяжут сообщать о снятии денег с платежных карт, выпущенных кредитными организациями иностранных государств из специального перечня.

«Это позволит оперативно включать платежные карты таких государств в зону повышенного внимания или снимать их с усиленного мониторинга»,- говорится в сообщении правительства РФ.

Водителя маршрутки подловили за неприличным занятием: Приятной поездки В Сети новость встертили дружными насмешками. «Свои переводы в офшоры не хотят запретить?», «Совсем скоро за железным занавесом окажемся, если будем их лапшу с ушей двойными порциями есть. Люди, когда же мы все из леторгичесского сна проснемся? Как будут жить наши дети и внуки? Что их ждет в такой стране и при несменяемой власти?», «Запретить, простите, что?? Сами себя отключим от свифта? Международные платежи чемоданами бумаги через спец.рейсы организовывать будут?», — спрашивают пользователи.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Разрушен полностью, есть жертвы: россияне ударили ракетой по жилым домам

"Главные бои еще впереди": россия стягивает все силы, названы сроки нового удара

Спасала других детей, пока ее сын был под завалами: история семьи из Днепра, потерявшей дом

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Недавно украинцев развеселил откровенный фейк российского телевиденья о «нищем евромайдановце».Согласно информации российского блогера Ильи Варламова, вместо Кирилла Чубенко, настоящего участника Евромайдана, на российских телеэкранах зрители увидели белорусского студента.

В кoнце сюжета, пoсвященнoгo сoбытиям 5-летней давнoсти в Украине, пoявляется «Чубенкo» с жалoбами o хoлoдных батареях и o тoм, чтo «Майдан ничегo не дал».

Ранее в сети высмеяли пропагандиста Киселева. Телеведущий проведет рэп-фестиваль в Коктебеле 28-30 августа 2019 года. «Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело», — сказал Киселев.

По словам Киселева, «крупнейший в России рэп «open air» пройдет сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», который также организует он. Рэп-фестиваль состоится на нудистском пляже.

Напомним, Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.