Пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой с российским президентом

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания рейтинг стран по производству оружия, в котором РФ заняли второе место. Новый рисунок Сергея изображает Путина в подворотне, торгующего ракетами.

В Сети посмеялись над карикатурой, а к новости отнеслись с иронией. «А по производству пуховых платков, гужевых повозок и валенок мы вообще первые в мире!», «и на первое место по скорости обнищания населения», «Чем больше оружия — тем лучше для всех…Всех коррупционеров», — шутят пользователи.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Стихия обрушится уже в ближайшие часы: кто из украинцев пострадает первым, подробности Итог подвела Белла Шувалова, написав: «Народ России на все согласен, лишь бы выйти на 1 место».

Также, недавно российская сенатор от Хакасии Валентина Петренко покинула Совет Федерации. Она была на посту не много, не мало — 17 лет. За это время больше всего она успела запомниться, конечно, своей прической.

Об этом, есстественно, не забыли упомянуть в Сети. Пользователи не только вспомнили странные парикмахерские сооружения на голове у чиновницы, но и приукрасили их на свой юмористический вкус.

Ранее в российской Госдуме поддержали идею убрать с улиц электронные табло с курсами валют. Теперь информацию о курсе смогут размещать только уполномоченные на это российские банки внутри помещений.

В Сети идею раскритиковали и высмеяли. Пользователи Сразу предположили, что такая мера предназначена изолировать раздражающие курсы от взглядов граждан и практически символизирует конец национальной валюте РФ — рублю.

«Здоровое решение. Это приведет к очередному росту экономики. Негативному»,«если спрятать говно под ковер, его обычно не будет видно но вонять будет по-прежнему»,«на них время ценники на гречку, молоко и т. д. размещать»,«и табло с ценами на бензин уберите. А вообще то хочется инициаторам любой х*ные дать в табло», — иронизируют пользователи.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.