В интернет-сети появились фото «истинного лица» российской Государственной Думы, в которой не только махали кулаками, а и рассматривали журналы для взрослых, и даже носили шапку-ушанку

Об этом российским журналистам рассказал спикер Думы первого созыва Иван Рыбкин.

Так, по его словам, в российском парламенте было много одиозных личностей. К примеру, пара парламентариев то и дело, что дрались.

В Раде устроили настоящий «Шаолинь», украинцы смеются: фотофакт

«Были, конечно, люди, которые никакого отношения к этим профессиям не имели. Были массовики-затейники, как Вячеслав Марычев, как Николай Лысенко, который всякий раз рвался в бой, стремился подраться. Он нападал на Глеба Якунина, пытался сорвать с него крест и ударить посильнее. За них обоих заступались, и это иногда прерывало привычный ход работы», — сказал он.

Более того, по словам Рыбкина, был депутат, который носит «шапку-ушанку».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

ЧП на съемках "Співають всі", Остапчук тоже пострадал: "Задел рукой декорацию и..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«А эпатажное поведение было связано, видимо, с тем, что он понимал — рядовым поведением он к себе привлечь внимание не может. Отсюда — и та шапка-треух, как у Полкана, когда я ему говорил, что у нас с педикулезом не все благополучно в стране, выбросьте или отдайте в санобработку, накладные дамские прелести напяливал или коллег своих начинал обвинять в чем-то», — подчеркнул он.

Однако были и такие случае, которые могли закончится плачевно.

«Лысенко был парень совсем молодой, ему и 30 лет не было. Избран был людьми на волне проявления русского национализма. Думаю, чрезмерно тщеславен был. Особо ничем не запомнился в законотворчестве, но запомнился в других делах. Потом ведь органы следствия по моей просьбе занимались взрывом в его кабинете и установили, что, в принципе, это устройство было не без его благословения установлено. Так, эпатажно, он искал поддержки избирателей накануне избирательной кампании», — уточнил он.

При этом Рыбкин рассказал историю, как ему удалось «усыпить» Кашпировского.

«Закончилось заседание, и я смотрю на Кашпировского, а он уснул. Я говорю: «Алевтина Васильевна, посмотрите, каково мое воздействие на него?» Она как засмеется, рот руками закрыла и в комнату президиума побежала», — сказал он.

При этом чиновник рассказал историю, как парламент России оказался «ободранным и загаженным».

«Все ж было ободрано, загажено. Мы закончили летнюю сессию чуть раньше и ушли в отпуск», — подчеркнул он.

Это все стало причиной насмешек со стороны пользователей.

«Взрывы, бейсбольные биты и крестик — цирк», «для рашки самое оно», «россиянам как в старые времена — хлеба и зрелиищ. Второго больше, значит с едой проблемы», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальный депутат продвигает закон по запрету экстрасенсов

Депутат Госдумы РФ рассмотрел в телепередаче огромно зло.

По его мнению, телешоу «Битва экстрасенсов» отрицательно влияет на детей, а все, кто его смотрят становятся «сумасшедшими на всю голову».

Скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов продвигает новый странный закон.

Стоит отметить, что Милонов и раньше неоднократно выступал с, мягко говоря, неадекватными инициативами, как, например, запрет на видеосъемку в метро, обязательное маркирование газированных напитков знаком «Яд!», борьбу с бумажным документооборотом, запрещение теории Дарвина и проч.

В этот раз петербургский депутат накатился на телешоу «Битва экстрасенсов». По мнению Милонова, его стоит срочно запретить.

«Передача, транслируемая телеканалом ТНТ, не подтверждается научными исследованиями, а официальная наука относит экстрасенсорику к области фантастики. Это шоу негативно сказывается на подрастающем поколении и его надо срочно запретить», — сказал, в частности, Милонов.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.