Владимир Путин оконфузился, сделав странное заявление о терактах

Президент РФ Владимир Путин во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?».

В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом». «От него это звучит как угроза народу», «то есть дед признал что теракты где-то там являются ГБшными провакациями?», «Дед изобрел машину времени — после 2018 наступит 1937», «ага, в Рязани сахар не взорвался», «что, дед решил нам терактов подкинуть?», — пишут пользователи.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее в Сеть попали фото российских центральных новогодних елок. Россияне жалуются, что в их городах вместо елок установили каких-то «монстров». К жалобам в Сети прилагаются фото, где изображены действительно безобразные новогодние символы.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Моя куртка стоит больше, чем твоя семья": поведение Коли Харьковского показали на видео

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Пользователи Интернета на жалобы отреагировали с хохотом. «Какой президент, такие и елки», «в стране скреп, такие елки и должны быть», «в мордоре, соответствующее, новогоднее, настроение», «какое государство — такие и елки … и не только», «Для рукожопых свинособак, даже очень ничего», «Тайожный край…А! Дерево теперь росиянам не принадлежит? Так пусть у китайцев купят», — пишут в Сети.

Недавно также состотояние российского флота в Балтийске вызвало бурю негодования в Сети. Российские СМИ показали, в каком состоянии находится база Балтийского флота России. Видео с Балтийска с самого начала демонстрирует ужасную разбитую дорогу одной из центральных улиц города. «Да здесь как после войны», — говорит оператор за кадром.

«После этого нечего удивляться, что «Адмирал Кузнецов» дымит», — подписано видео. Пользователи также среагировали с возмущением и иронией. «Этот Кант давно России гадит, вы только посмотрите, до чего он улицу Гагарина довел», «танки НАТО не пройдут», «В этом есть своя «экзотика». Чем вам эта картинка, хуже индийских или африканских трущоб? Можно зарабатывать на туристах экстрималах», — коментируют видео в Сети.

Напомним, Минздрав РФ решил отказаться от лекарств: «Все заменить боярышником».

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».