Пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой о змеиной сущности Владимира Путина

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал всевозможные несуразицы России, в этот раз не оставил без внимания дьявольскую натуру президента РФ Путина.

Новый рисунок Сергея иллюстрирует Путина в роли змея искусителя возле Адама и Евы, смотрящих на табло с курсом валют. Для отвлечения людей от проблем с финансами президент РФ использует старое доброе яблоко – змей-Путин держит его в зубах.

В Сети на карикатуру отреагировали с юмором. «Вот вам и рай», «Следующий этап: «Обмен валюты вреден для здоровья и может угрожать вашей жизни»», «Путин — змей!», «А во рту санкционное яблочко», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Ранее детский конкурс с чрезмерно пропагандистским наклоном стал обьектом бурных насмешек. Абсурдность детского конкурса рисунков в оккупированном Симферополе под названием «Нарисуй елку победы» вызвала огромный резонанс. Мягко говоря, странный конкурс проводили Музей Победы, «Почта России» и благотворительный фонд «Спешите делать добро».

Пользователи Сети сразу отметили, что вместо того, чтобы весело отметить приход Нового года, оккупанты развязали очередную кампанию с упоминанием «победобесия», еще и устроили из этого детский конкурс. По этому поводу в Интернете и шутят, и негодуют.

Недавно также Владимир Путин оконфузился, сделав странное заявление о терактах. Президент РФ во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?».

В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом». «От него это звучит как угроза народу», «то есть дед признал что теракты где-то там являются ГБшными провокациями?», «Дед изобрел машину времени — после 2018 наступит 1937», «ага, в Рязани сахар не взорвался», «что, дед решил нам терактов подкинуть?», — пишут пользователи.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».