Владимира Путина высмеяли за неуместный подарок жертве взрыва в Магнитогорске

Президент РФ Владимир Путин пообещал привезти подарок 13-летнему мальчику, пострадавшему при страшном взрыве газа в Магнитогорске. Об этом глава России заявил во время визита в местную больницу.

Подростка, доставленного в больницу из обрушившегося в Магнитогорске дома, навестил губернатор Челябинской области. Он привёз мальчику подарок, который тот попросил у президента Владимира Путина.

Сомнительную поддержку российского Президента в Сети оценили с юмором. «Теперь будет мальчику домом», «он к мальчикам неровно дышит», «Он хоть понимает, что сделал?», «Походу опять на*бал. Рекоменд проверить, ноут нерабочий полюбому», «…а еще картонный танк и невидимую ракету…- выздоравливай», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

Ранее также сообщалось и о том, что в Магнитогорске, где взорвался дом и маршрутка, нарастает паника, жители города не понимают, что происходит. Аварийно-спасательные работы в Магнитогорске на месте обрушения подъезда проводятся круглосуточно. Участники посменно разбирают завалы.

«Работы по разбору завалов и поиску людей выполняются в четыре смены, по два часа. Дополнительно для разбора завалов из Уфы прибыл экскаватор с гидроножницами», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС области.

Как недавно сообщалось, в российском городе Магниторск, в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали ничего не подозревающие люди. Детский омбудсмен Анна Кузнецова ранее сообщила, что неизвестна судьба пяти детей. Всего 22 человека остаются пропавшими без вести.

Также сообщается, что спасатели не могут добраться до эпицентра завалов, остается угроза обрушения других стен, но работа на месте продолжается. Помимо этого, в пострадавший дом начали запускать жильцов, чтобы они могли забрать свои вещи.  Всех проверяют по списку и запускают по одному в сопровождении полицейских.

Напомним, что появилось фото 11-месячного мальчика, который выжил под завалами в Магнитогорске.

Как сообщала Politeka, спасатели нашли 11 месячного ребенка под завалами в Магнитогорске.

Также Politeka писала о том, что взрыв в министерстве произошел в тот момент, когда сотрудники собирались покинуть здание.