Пропагандист Кремля Дмитрий Киселев опозорился в єфире русского ТВ

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев зачитал рэп на телеканале «Россия 1». «Ты сидишь на кухне, ругаешь Америку, попробуй сделать это по телику. Пусть я теперь в рэпе, но новости читать на бросил, лови итоги года 2018. Европа с нотациями, осуждают иностранцы, лишают импорта, загибая пальцы, но мы спокойно, не поддаваясь провокациям, кладем свой газопровод на их санкции», – зачитал он.

Также Киселев упомянул оккупированный Крым, санкции против РФ и объявил, что приглашает всех в Коктебель: «Все рвут отношения с Россией, но это просто понты. Сколько бы они ни сжигали, мы будет строить мосты».

В Сети перформанс пропагандиста вызвал бурную реакцию. Многие комментаторы посчитали это ужасным, назвав рэп-инициативу Киселева попыткой Кремля завоевать доверие молодежи. «Официант, смирительную рубашку и два кубика галоперидола этому господину», «говорили ему на корпоративе «не пей ты столько» так нет, не слушал… хотя похоже это не алкоголь… может аргентинским мид поделился?», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Показать еще

Неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп»

Ранее российский «Первый канал» отключил на своей странице в YouTube комментарии под новогодним обращением Владимира Путина.

«Не долюбил народец нынче кощеюшку. Плохих слов «Первому каналу» принес, тот все их стер, комментарии отключил», – написал Евгений Шестаков.

Недавно также в Сети заявление Владимира Путина об испытании ракеты комплекса «Авангард», которая по его словам стала лучшим подарком к Новому году для жителей России. Об этой ракете с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком, «неуязвимой для сегодняшних и перспективных средств ПВО и ПРО», Путин несколько месяцев назад рассказывал в послании к Федеральному собранию.

В ходе испытаний ракета была выпущена с территории Оренбургской области и поразила условную цель на Камчатке.

Напомним, Киселев стал на защиту русского мата в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли пропагандиста Киселева.

Также Politeka писала, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.