В РФ описали блокадный режим Украины: «возьмемся за снегирей»

В РФ описали блокадный режим Украины: «возьмемся за снегирей»

Новый фейк российских СМИ об Украине стал посмешищем в Сети

Российские пропагандисты начали распространять новый фейк об Украине. На этот раз стране приписали переход на блокадный режим.

Согласно их фантазиям, украинцы ограничили потребление кондитерских изделий, а хлеба теперь полагается и вовсе 100 грамм на человека. На новый вброс обратил внимание украинский политолог Алексей Голобуцкий.

«РуссоСМИ страшно переживают за питание украинцев: мол, у нас теперь «блокадных 100 граммов хлеба на человека» и «снижение количества кондитерских изделий в рационе граждан». Ну, так: огромные очереди в супермаркетах всю неделю стояли точно не до хлебного отдела», — прокомментировал он.

В Сети на фейк отреагировали с юмором. «А что это такое хлеб?!?», «Тяжко тянуть 2 рабов на 100 гр хлеба в день», «И те 100 грамм надо еще отобрать у голубей», «Я ем просто соль. У меня ее много теперь. Закуплялся во время введения ВП», — шутят пользователи.

Ранее пропагандист Кремля Дмитрий Киселев опозорился в єфире русского ТВ. Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев зачитал рэп на телеканале «Россия 1». «Ты сидишь на кухне, ругаешь Америку, попробуй сделать это по телику.

Пусть я теперь в рэпе, но новости читать на бросил, лови итоги года 2018. Европа с нотациями, осуждают иностранцы, лишают импорта, загибая пальцы, но мы спокойно, не поддаваясь провокациям, кладем свой газопровод на их санкции», – зачитал он.

Недавно также российский «Первый канал» отключил на своей странице в YouTube комментарии под новогодним обращением Владимира Путина.

«Не долюбил народец нынче кощеюшку. Плохих слов «Первому каналу» принес, тот все их стер, комментарии отключил», – написал Евгений Шестаков.

Напомним, на росТВ извинились за антиукраинский фейк.

Еще мы писали, что украинцы высмеяли нелепый фейк об атаке СБУ.

Также politeka сообщала, что украинцы разоблачили фейк кремлевских пропагандистов.

материалы рубрики
Торговый договор между США и Китаем: что изменится уже в мае В мире
Торговый договор между США и Китаем: что изменится уже в мае
Пожар в Нотр-Даме: озвучена неожиданная причина роковой трагедии В мире
Пожар в Нотр-Даме: озвучена неожиданная причина роковой трагедии
Огонь уничтожил старинный католический храм: «жгли мусор» В мире
Огонь уничтожил старинный католический храм: «жгли мусор»