Дима Билан насмешил интернет-сообщество заносчивым заявлением

Дима Билан стал участником музыкального фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби. После выступления 37-летний певец заявил, что в России необходимо ввести музыкальную цензуру.

Артист критично высказался в адрес европейской музыкальной сцены. «В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос», — отметил исполнитель. Он предложил ограничить степень свободы на сцене для российских певцов.

В Сети новость встретили с юмором. «Хм, это что получается, мы больше не услышим песен Билана?», «В его фамилии первые 2 буквы местами надо менять», «Побольше цензур, всяких разных», «Полностью с ним согласен, чем хуже, тем лучше», — иронизируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

Взрыв прогремел в Энергодаре, гауляйтер города в больнице: что известно о новом ударе партизан

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

На дне озера обнаружили огромный дворец: находка ждала 3000 лет, фото

Ранее Дима Билан рассказал в откровенном интервью, почему не хочет быть отцом и почему уже состоялся как настоящий дед. Как известно, Дима Билан был несколько сезонов наставником в телепроекте «Голос». Участие в проекте очень измотало певца эмоционально, однако он не сетует на то, что принимал участие в этом шоу.

Несмотря на то, что 36-летний певец пока не имеет детей, он утверждает, что «крещение боем отцовства» он уже успешно прошел. Речь идет о его младшей сестренке, ответственность за которую он нес, начиная с 14 лет.

Недавно также Дима Билан попал в аварию в Москве. Сам артист заверил, что управлял транспортом в трезвом состоянии. Отмечается, что никто в результате аварии не пострадал.

После инцидента Билан опубликовал видеообращение к подписчикам в Instagram. Под видео эстрадный певец отметил, что авария произошла по его вине.

По словам поп-певца, он въехал в автомобиль Hyundai Solaris, который остановился на светофоре, со скоростью 40 километров в час. В результате аварии никто не пострадал, но багажник машины был сильно поврежден. Билан договорился с владельцем автомобиля «полюбовно».

Напомним, Дима Билан рассказал своим поклонникам, что не сможет провести запланированный концерт из-за серьезной болезни.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода растаяла перед голым Биланом, появилось фото из отеля.

Также Politeka писала о знаменитостях, которых случайно отправили на тот свет, среди них и Дима Билан.