Дима Билан рассказал в откровенном интервью, почему не хочет быть отцом и почему уже состоялся как настоящий дед

Как известно, Дима Билан был несколько сезонов  наставником в телепроекте «Голос». Участие в проекте очень измотало певца эмоционально, однако он не сетует на то, что принимал участие в этом шоу.

По словам артиста, он «на каждом углу» слышит, что открылся для зрителей с новой стороны.

«На меня стали по-другому смотреть – как на умудренного жизнью человека. А я в принципе всегда был дедом. Не в смысле дедовщины, а дедушкой с самого рождения – меня все время тянуло на размышления, поиски смыслов. А здесь мне дали эфирное время, и я раскрепостился, начал изъяснять себя. Мне кажется, мы недурно там наговорили все», – рассказал Дима Билан.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

Несмотря на то, что 36-летний певец пока не имеет детей, он утверждает, что «крещение боем отцовства» он уже успешно прошел. Речь  идет о его младшей сестренке, ответственность за которую он нес, начиная с 14 лет.

«Если бы я не знал, как это, я бы, может быть, уже был бы папой. Ну правда. А поскольку я знаю, что это непросто ха-ха, то извините. Это взвешенное должно быть решение. Нет, не хочется пока», – делится сокровенным певец.

Также российская звезда признался, что в течении двух лет находился в «сумраке».

«Я гастролировал, давал концерты – они были качественными, и люди были счастливы. Много чего было сделано, снято. Но я был на износе. Ты как будто взаймы взял у себя из будущего, тратил вперед», – делиться воспоминаниями Билан.

Перелом в жизни произошел, когда певец решил сбрить на голове шевелюру. Лысый Билан вызвал в Сети пересуды о возможном тяжелом заболевании, которое он переносит.

Надо отметить, что проблемы со здоровьем у Димы все-таки были.

«Это все после программы «Голос» у меня началось. Для кого-то выйти на сцену – как пальцами щелкнуть, а для кого-то постоянный стресс. Тебе в спину поют абсолютно разные люди! И если ты сидишь без забрала, без щита и меча, с открытой душой – жалеешь всех, тебя растаскивает на куски. Вот это со мной и случилось, я уверен. Но сейчас меня не возьмешь просто так, я уже научился», – заявил певец.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте, полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи, вцепился зубами.

Источник:  Дни.Ру