Пользователи Интернета посмеялись над нехваткой туалетов в России

Более трех тысяч российских школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, назвав ситуацию «позором российской власти» и в очередной раз призвав решить проблему.

То есть, по статистике, без теплых туалетов живет каждая четвертая российская семья, или 35 миллионов человек.

В Сети на информацию отреагировали с юмором. «Хроники жизни в энергетической сверхдержаве», «Жестокая туалетная реальность она вот такая», «Похоже от рузких скреп захотят скоро уйти не только Курилы», «А зачем вам туалет,если у вас нет денег на еду?», «Зато на свежем воздухе», — шутят пользователи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

На дне озера обнаружили огромный дворец: находка ждала 3000 лет, фото

Ранее пользователи соцсетей посмеялись над новым российским оружием. В России завершились госиспытания нового пистолета для военнослужащих. Об этом, конечно же, мгновенно сообщили все российские СМИ, не забыв дописать хвалебные оды новому оружию.

СМИ РФ обещают читателям конец для известного австрийского пистолета «Глок» и удивительную убойную силу. Правда, с иллюстрациями росСМИ справились не очень хорошо – то новый пистолет держит боец Росгвардии с красной нитью на руке, то вместо самого оружия совсем другая модель. В Сети же появилась своя реакция на очередное восхваление российских «боевых игрушек».

Недавно также Интернет-сообщество посмеялось над новосибирскими учеными. Ученые из Новосибирска якобы начали серию экспериментов по созданию термоядерного плазменного двигателя для космических ракет, которые можно будет использовать для более быстрых полетов на Луну и Марс. Об этом написали российские СМИ.

В Сети новость восприняли с недоверием и откровенным подшучиванием. «Основная интрига в этой гонке вооружений сохраняется. Кто первый долетит к Марсу, Сколково или Новосибирск?», «вот прямо в Магнитогорске и начали», «Луна и Марс напряглись», «Учёные из Новосибирска не хотят для начала разработать вакцину, которая бы избавила Россию от Путина и его банды?», — пишут пользователи.

Напомним, Путина высмеяли в яркой карикатуре: «карлик с оружием».

Как сообщила Politeka, Гиркин готовит бунт против Путина: «трон пошатнулся».

Также Politeka рассказывала, что Дима Билан выступил против россиян: «свободу нужно ограничить».