Интернет-сообщество посмеялось над новосибирскими учеными

Ученые из Новосибирска якобы начали серию экспериментов по созданию термоядерного плазменного двигателя для космических ракет, которые можно будет использовать для более быстрых полетов на Луну и Марс. Об этом написали российские СМИ.

В Сети новость восприняли с недоверием и откровенным подшучиванием. «Основная интрига в этой гонке вооружений сохраняется. Кто первый долетит к Марсу, Сколково или Новосибирск?», «вот прямо в Магнитогорске и начали», «Луна и Марс напряглись», «Учёные из Новосибирска не хотят для начала разработать вакцину, которая бы избавила Россию от Путина и его банды?», — пишут пользователи.

«»Ученые из Новосибирска» уже смешно, а вообще, думаю, с таким же успехом они могли бы заняться разработкой устройств для телепортации на Марс; в России только и новости: хотят сделать, планируют, начали серию экспериментов… а где собственно: сделали, разработали, произвели?», — подводит итог varriksentenel.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

Показать еще

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Ранее пропагандистский канал «Россия 24» показал репортаж с форума, в котором за «самого современного робота» выдали человека в костюме робота.Так, на Всероссийском форуме профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ» в Ярославле 11 декабря участникам представили отечественного робота Бориса.

Пользователи соцсетей утверждают, что в действительности это был не робот, а ростовая кукла под названием «Робот Алеша». Также в соцсетях отметили отсутствие у робота какого-либо датчика — только светящиеся диоды. Не нашли и встроенных колонок. К Борису не подносили микрофон, но его голос звучал из акустической системы зрительного зала.

Недавно также в России прошел парад, посвященный Дню Военно-морского флота, на котором был представлен якобы беспилотный корабль-робот. Однако во время репетиции в его кабине люди заметили нечто необычное

О замеченной странности рассказал у себя в Twitter блогер Рустем Адагамов. Он утверждает, что на записи с репетиции парада в кабине так называемого «корабля-робота», которым якобы не нужно управлять, был экипаж.

Нагадаємо, горе-авіаносець Путіна висміяли через конфузу з військовими.

Як повідомляла Politeka, в мережі посміялися над правлінням Путіна.

Також Politeka писала, що путінські пропагандисти зганьбилися безглуздою заявою про Україну.