Пользователи соцсетей посмеялись над новым российским оружием

В России завершились госиспытания нового пистолета для военнослужащих. Об этом, конечно же, мгновенно сообщили все российские СМИ, не забыв дописать хвалебные оды новому оружию.

СМИ РФ обещают читателям конец для известного австрийского пистолета «Глок» и удивительную убойную силу. Правда, с иллюстрациями росСМИ справились не очень хорошо – то новый пистолет держит боец Росгвардии с красной нитью на руке, то вместо самого оружия совсем другая модель. В Сети же появилась своя реакция на очередное восхваление российских «боевых игрушек».

«Победа за победой.Даже страшно за прекрасное будущее россии. Как бы мимо не проскочили в попыхах», «Все новости из России делятся на две категории. 1 Путин и дети. 2 В России создали лучшее оружие в мире», «Я всегда думал, что красную нить на запястье носят анорексики, достигшие просветления. А тут крепкий мужик со стволом», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

ЧП случилось на съемках с Могилевской понадобилась срочная помощь: кадры с места

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Ранее Интернет-сообщество посмеялось над новосибирскими учеными. Ученые из Новосибирска якобы начали серию экспериментов по созданию термоядерного плазменного двигателя для космических ракет, которые можно будет использовать для более быстрых полетов на Луну и Марс. Об этом написали российские СМИ.

В Сети новость восприняли с недоверием и откровенным подшучиванием. «Основная интрига в этой гонке вооружений сохраняется. Кто первый долетит к Марсу, Сколково или Новосибирск?», «вот прямо в Магнитогорске и начали», «Луна и Марс напряглись», «Учёные из Новосибирска не хотят для начала разработать вакцину, которая бы избавила Россию от Путина и его банды?», — пишут пользователи.

Недавно также в Интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина за стрельбу, которую он поднял в Санкт-Петербурге. Соответствующие кадры опубликовал так называемый журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Поздравляю. Прекрасный полуденный выстрел. Попали, Владимир Владимирович. Путин пострелял из пушки Петропавловской крепости», — говорится в подписи.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.