Пользователи соцсетей подняли на смех жалобы Дмитрия Пескова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью российскому изданию пожаловался на травлю чиновников в российском обществе. Он признался, что ему бывает стыдно рассказывать о том, что он сам является чиновником.

Песков отметил, что «в РФ целая армия чиновников» и иногда «кажется, что их чересчур много», что является «извечной проблемой» страны. Пресс-секретарь российского президента также пожаловался, что сейчас «из-за специфики своей работы неделями не видит семью, жену».

В Сети, однако, жалеть Пескова явно не собираются. Пользователи больше шутят и акцентируют внимание на некоторых не упомянутых пресс-секретарем моментах: «Пескову не нравится, что он редко видит живущую за рубежом семью, вынужден торчать в России, а холопы его еще и вором величают».

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«Пескова на завод, Навку учителем физкультуры в школу, Лизу из Парижу в Гадюкино. Имущество семьи реквизировать. Потом выслушаю жалобы Пескова», «врать надо меньше», «За те деньги которые они наворовали, можно и потерпеть», «Шел бы работать дворником, всегда при семье», — комментируют в Сети.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ушел с президентского приема в Большом театре раньше положенного времени.

Песков сделал это, чтобы поддержать свою жену Татьяну Навку на премьере ледового мюзикла «Аленький цветочек».

Недавно также фигуристка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка получила долю в размере 16,67% в крымской компании «Галит», выпускающей соль.

Как сообщают российские СМИ, примерно в это же время компания «Галит» выиграла контракт на поставку технической соли для ГУП «Крымавтодор». На сайте госзакупок сообщается, что сумма контракта составила 25,9 миллиона рублей, при этом начальная сумма договора равнялась 22,5 миллиона рублей.

Напомним, Путин стал посмешищем в Аргентине: свалился бы на первой ступеньке, фото.

Как писала Politeka, «Бешеный пес» Трампа жестоко унизил Путина, раскрыв тайну президента РФ: туго доходит.

Также Politeka писала, что Путин признался, зачем аннексировал Крым и затеял конфликт на Донбассе.