Пользователи Интернета посмеялись над новым ограничением Минобороны РФ

Министерство обороны России планирует ограничить в использовании соцсетей не только действующих военнослужащих, но и ушедших в запас. Речь идет на запрет на использование соцсетей сроком на пять лет.

Запрет на пользование соцсетями после увольнения коснется российских военнослужащих, которые были допущены к гостайне либо если эта мера ограничения предписана в других подзаконных документах.

В Сети новость восприняли с суровым сарказмом. «Ну, а не, сколько дибилов спалились фотками где их «якобы нет»», «Надёжнее выходящих в запас утилизировать: они никогда не отличались интеллектом и дисциплиной», «Дык дерьмократия же», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще
Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Ранее Интернет-сообщество посмеялось над местом России в рейтинге демократий. Россия резко упала в рейтинге демократий, заняв 144 место из 167 возможных. Страна Путина опережает только 22 государства, среди которых Сирия, Северная Корея, Иран и другие. Об этом говорится в материалах ежегодного исследования European Intelligence Unit.

Заняв 144 место в рейтинге РФ сейчас находится в числе авторитарных стран. В 2017 году Россия занимала 135 место, однако из-за резкого снижения индекса гражданских свобод (с 4,41 до 3,24) РФ потеряла 9 позиций.

Недавно также в Интернете высмеяли цензурные проекты российской Госдумы. Комитет российской Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях.

Поддержанные проекты позволяют блокировать материалы «выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.