Крымские коммунальщики опозорились с уборкой снега: «новый Лас-Вегас»

Крымские коммунальщики опозорились с уборкой снега: «новый Лас-Вегас»

Пользователи соцсетей посмеялись над «снегоуборочной техникой» аннексированного Крыма

Паблик Vitauskas опубликовал пост с видеороликом, отображающем снегоуборочную технику в аннексированном Крыму. «Новая, доселе невиданная, уникальная, не имеющая аналогов снегоуборочная техника вышла на дороги сакрального «Крымнаша»! Первый шаг программы «Крым — новый Лас-Вегас»! При биндеровцах о таком можно было только мечтать», — гласит публикация.

На видео видно, что под снегоуборочной техникой подразумевается старенький бусик, из открытых задних дверей которого люди сыпят на дорогу соль, лопатой.

«Мда. Ну, робота Бориса мы уже видели, представляю, сколько человек надо было запихнуть в ракету, чтобы создать «Авангард» на 20 махов», «Технологии конечно, зашкаливают! Как тебе такое, Илон Маск?», «Специальные устройства по бокам для создания вортекса и равномерного распреденения соли. Замаскировали под двери», — комментируют пост пользователи Сети.

Ранее стало известно, что Украина может не рассчитывать на скорое возвращение оккупированного Крыма. Об этом в эфире украинского телеканала заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст.

По словам Хербста, который сегодня занимает должность главы Евразийского центра при американской неправительственной организации Atlantic Council, полуостров ожидает судьба Прибалтики времен Советского Союза.

Недавно также мы сообщали о важности Крымского моста для Украины. По словам военного эксперта Юрия Карина, Крымский мост сам по себя ничего не представляет, он – всего лишь политический проект Путина, такая себе мишура, создающая эффект победы над Украиной и протестующим Западом.

Кроме того, многие чиновники и обычные рабочие смогли неплохо заработать на строительстве моста, ведь госзаказы – одно из самых прибыльных сфер для коррупционеров.

Напомним, Крымский мост на грани исчезновения: появились доказательства с космоса.

Как сообщала Politeka, Крымский мост не переживет зиму: «проседает на дно».

Также Politeka писала, что в Крыму подготовились к обвалу Керченского моста: подробности.

материалы рубрики
Начни день позитивно: утренние анекдоты 22 февраля Юмор
Начни день позитивно: утренние анекдоты 22 февраля
Проведи вечер с улыбкой: анекдоты 21 февраля Юмор
Проведи вечер с улыбкой: анекдоты 21 февраля
Утро добрым бывает: анекдоты 21 февраля Юмор
Утро добрым бывает: анекдоты 21 февраля