Вечером в субботу 23 ноября стало известно о госпитализации главы ПриватБанка Петра Крумханзла

Как передает Politeka.net, об этом в своем Телеграм-канале сообщил народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский.

По его словам, у председателя правления случился инфаркт в тренажерном зале. Известно, что Крумханзл увлекается самурайским боем, и якобы, он переусердствовал на тренировке. 

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

"У предправления Приватбанка Крумханзла в тренажерном зале случился инфаркт. Находится в реанимации в состоянии средней тяжести, в общей палате на 6 коек. Он увлекался самурайским боем на мечах. И, как говорят мои источники, переусердствовал", - написал Дубинский.

Поздее появилась информация от пресс-секретаря ПриватБанка Олега Серга, что Петр Крумханзл находится за границей, отнюдь не в больнице.

"Он (Серга, - ред.) также добавил, что Крумханзл находится за границей: "Он сейчас вообще за границу выехал". Официально сообщаю, что пресс-секретарь Приватбанка — пи*ун. Крумханзл поступил в лечкомиссию Днепра", - заявил Дубинский.

Еще через некоторое время, выяснилось, что данные про отъезд главы не совсем правда. Серга поправил сам себя и выдал новую информацию в соцсети Фейсбук.

"Все хорошо. Пресс-служба ПриватБанка не подтверждает информацию о госпитализации председателя правления банка из-за инфаркта. Крумханзлу была оказана медицинская помощь. Состояние его здоровья не вызывает беспокойства", - сообщил Серга.

Ранее мы сообщали, проблемы с блокировкой счетов ПриватБанка снова на слуху у украинцев. Про новый случай на портале Минфин рассказала недовольная клиентка. По ее словам, через Приват24 она пыталась перечислить почти 9 тысяч гривен на карточку другого банка, но ПриватБанк заблокировал платеж. Позднее украинке ответили, что проблема решена.

Приватбанк

Клиентка решила проверить слова сотрудников банка, но оказалось, что телефон не разблокирован, платеж не дошел и она не может зайти в личный кабинет.

"Прошу предоставить мне срочное письменное объяснение, по каким причинам произошла такая ситуация, что было осуществлено работниками Приватбанка, чтобы избежать в будущем подобных проблем и каким образом Приватбанк будет возмещать моральный ущерб, который мне причинен при разрешении данных спорных вопросов", - резюмировала она.

Напомним, ПриватБанк подловили на обмане клиентов, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оставил клиента без денег за границей, гремит скандал: "в целях безопасности...".

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился списанием пенсий со счетов украинцев: деньги исчезли.