Победитель выборов в Украине Владимир Зеленский признался, что на самом деле находится под влиянием не ИгоряКоломойского

В 2012 году студия «Квартал 95» перешла на канал «1+1», а до этого ее продукция выходила в эфире телеканала «Интер». Игорь Коломойский является одним из бенефициаров первого. Из-за этого бизнесмена часто связывают с Владимиром Зеленским.

Будущий президент Владимир Зеленский рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, кто управляет его действиями и стремлениями. Шоумен заявил, что не находится под контролем Игоря Коломойского. Да и в целом является очень самостоятельным и независимым человеком.

коломойский

«Ну как он может мною управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал», – отметил Владимир Зеленский. -«Не хочу никого обидеть, но не родился еще тот, кто будет мною управлять. Я управляем только двумя подростками – это мои дети. Игорь Валерьевич Коломойский– мой бизнес-партнер, и с ним комфортно, кстати, вести бизнес-отношения».

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Сам Игорь Коломойский тоже заявил, что не влияет на решения Владимира Зеленского. По словам бизнесмена, лидер «Квартала 95» способен сам ставить условия в сотрудничестве с телеканалом.

«Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между «1+1» и «Кварталом 95» они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие», – объяснил бывший губернатор Днепропетровской области.

владимир зеленский Дмитрий Разумков

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Ранее Владимир Зеленский рассказал о встрече с экс-президентом Виктором Януковичем. Шоумен объяснил, что знал беглого политика лучше всех остальных гарантов. Однажды, ещё до побега из Украины, Виктор Янукович решил договориться с ним. А предварительно попытался напоить.

По словам Владимира Зеленского, тогда ещё президент предложил ему перейти на другие телеканалы взамен на выгодные «финансовые условия». Цена вопроса составила 100 миллионов долларов. Однако шоумен отказался от сделки даже за такую космическую сумму.

Напомним, Зеленский впервые рассказал об отношениях с Коломойским: «Никто об этом не знает».

Как сообщала Politeka, стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский.

Также Politeka писала, что Зеленский сделал заявление о финансировании Коломойским: разгорелся громкий скандал.