Ведущая Регина Тодоренко рассказала о сложностях совмещения материнства и карьеры, а также показала необычное фото

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая в декабре впервые стала мамой, не стала засиживаться в декрете и вернулась к работе над своим шоу всего через несколько недель после рождения сына Михаила. На своей странице в Instagram супруга Влада Топалова опубликовала «честное» фото, на котором она запечатлена без грамма косметики на лице.

Регина также рассказала, насколько сложно было совмещать новую для нее роль мамы и работу, которую тоже не хотелось бросать или ставить на долгую паузу. На фото шоувумен в майке и ветровке счастливо улыбается в объектив. Стоит отметить, что на ее лице нет ни грамма косметики.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Категоричный Данилко отшил приставучую Каменских на шоу "Маска", кадры отказа: "Не мой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

В подписи к фото она отметила, что вышла на работу впервые после рождения сына, когда ему исполнилось 2 недели. Одни подписчики ее поддержали, другие же присылали тонну гневных сообщений о том, как она могла бросить ребенка и поехать на съемки. По ее словам, никто не знал, что пока мама была в кадре, сын в это время спал в гримерке, и каждые 2,5 часа она бежала его кормить. Иногда съемки затягивались, и тут ее спасением стал электронный молокоотсос.

Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

«Я могу собирать и замораживать молоко в специальных пакетах и не переживать о том, что мой ребенок не поест вовремя, даже когда меня нет рядом. Так что теперь я могу сказать, что ГВ точно не препятствие вести активный образ жизни», — поделилась Тодоренко.

Многие подписчики поддержали ее и отметили, что вполне можно быть хорошей мамой и продолжать работать, а также оставили комплименты внешности звезды.

«Такая яркая красотка, не налюбоваться», «Красивая, энергичная, такая стройная», «С вашей профессией выпадать нельзя надолго! Так что вы просто большая молодец, что смогли совместить! Браво!», «Как вы с мужем похожи обалдеть», «Вот это молодец мама!))», «ты прекрасна», «Ничего себе👌👍👍», «Ой а я тебя узнал..)))))))», «Необычная красота», «Какая же у вас очаровательная улыбка))».

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.