Один из создателей студии «Квартал 95», известный шоумен Украины Евгений Кошевой активно ведет страничку в социальных сетях

В интернете Кошевой опубликовал фотографию своих очаровательных дочерей. Варвара и Серафима одеты в нарядные платья, у обоих накрашены губы, а младшая еще и надела обруч на голову. Девочки позировали, как настоящие модели.

«К празднику готовы. Люблю Варвару и Семку. С днем защиты детей», — написал Кошевой под снимком.

Подписчики принялись активно комментировать фото детишек:

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Красотки», «Батя красава. Дочери Принцессы…», «Такие приятные девчонки.Пусть всегда будут счастливы!», «Папины принцессы.», «Девочки под стать Папе! Талантище!»- пишут поклонники.

Кто-то даже пошутил, почему это дочки Кошевого имеют шевелюру. 

До этого мы сообщали, что президент Владимир Зеленский недавно пристроил своего предшественника Петра Порошенко. Не так давно студия «95 квартал» выступала в Турции. В начале гарант Конституции Украины сделал мощное признание, которое опубликовали в социальных сетях.

Теперь, когда Владимир Зеленский управляет страной, право открывать концерт «Квартала 95» получил Евгений Кошевой. Однако у него не получилось открыть программу из-за срочного звонка. Сначала ему трезвонили на мобильный, а затем на сцену вынесли стационарный. «Правительственная связь», — объявил Мика Филатов. А под конец даже дозвонились на ботинок, чем привели нового ведущего в ярость.

евгений кошевой

Кошевой ответил на звонок. Владимир Зеленский, оказалось переживал за коллектив. Он поинтересовался, полон ли зал и попросил найти 30 депутатов для Верховной Рады.

Также он предложил нового актера для коллектива. Зеленский отметил, что Порошенко теперь без работы и умеет хорошо пародировать. После этого Зеленский позволил Кошевому нормально открыть концерт.

Напомним, языковой закон неожиданно добрался до Кошевого

Также Politeka писала, что горячая звезда «Квартал 95» засветила персики без одежды

А еще Politeka сообщала, что игривую Кравец застукали в страстных объятиях блондина