К дому экс-президента прибыл отряд спецназа, количество пострадавших в столкновениях превысило 10 человек

Об этом сообщают российские СМИ.

«Около резиденции Атамбаева не прекращается стрельба, ранены более 10 человек, в том числе журналисты, неизвестно, где находится сам бывший президент», — говорится в сообщении.

Как позже выяснили журналисты, все дороги к дому экс-президента оказались заблокированы.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

«Сторонники Атамбаева пытаются прорваться к его дому, однако все дороги к нему заблокированы вооруженными сотрудниками силовых структур», — утверждают в штабе правоохранителей.

В результате столкновений пострадал журналист.

«Журналиста агентства предположительно ранили резиновой пулей, она задела ногу корреспондента по касательной, ее жизни ничего не угрожает», — подчеркивается в сообщении.

Уточним, что спецназу удалось ворваться в дом экс-президента, однако его сторонники начали строительство баррикад, чтобы заблокировать дорогу к нему.

Как сообщалось ранее, на популярном украинском курорте произошла стрельба возле ресторана. Злоумышленникам удалось сбежать, и сейчас они скрываются от полиции на базе отдыха. В субботу, 3 августа, в курортном поселке Кирилловка Запорожской области возле популярного пляжного комплекса «Pelican» произошла стрельба.

Очевидцы рассказали, что представители кавказской национальности устроили разборки перед рестораном. В процессе конфликта неизвестные открыли стрельбу. В результате один человек погиб.

Пока неизвестно, какое оружие использовалось и что послужило причиной конфликта. По словам очевидцев, у входа в ресторан лежал мужчина, которого затем забрала скорая. Позже к месту происшествия приехали полицейские.

Как стало известно, стрелявшим удалось скрыться на базе отдыха «Белуга» на косе Пересыпь. Сейчас полиция готовится к штурму здания. Правоохранители пытались вести переговоры с подозреваемыми, однако их попросту не пустили на частную территорию.

Напомним, вооруженный мужчина атаковал магазин под Киевом.

Как сообщала Politeka, страшная участь настигла душегуба, который жестоко расправился со школьниками.

Также Politeka писала, что «вооруженные люди и стрельба в зоне ЧАЭС»: почему не пускают туристов.