Военнослужащие требуют льгот

В Полтаве сегодня, 23 января, бойцы АТО заблокировали трассу Киев — Харьков. Об этом сообщает местное издание Kolo.Рoltava.

Как отмечается, около 200 бойцов АТО таким образом добиваются своего законного права на льготный проезд. «Сначала участники АТО блокировали выезды с автовокзала, который отказывается предоставлять им льготные услуги. Они ждали, пока к ним приедут представители власти — Александр Беленький, глава областного совета, и Андрей Песоцкий, первый заместитель председателя ОГА. Впрочем, не дождавшись чиновников, атошники решили продолжить протест на трассе Киев — Харьков», — пишет издание.

Во время блокировки движения бойцы пропускали только машины с детьми и тех, кто опаздывал в аэропорт. На данный момент акция уже закончилась.

Напомним, недавно стало известно, что искалеченные боевики требуют от руководства самопровозглашенной «ЛНР» официального признания их «военнослужащими», а также предоставления им льгот.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Стоит также отметить, что правительство с января собиралось начать проверку граждан Украины, которые получают социальную помощь и льготы. Как сообщалось, проверки будут осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты.