Гендиректор продолжает реформы

Четыре топ-менеджера соцсети Twitter покидают компанию, что является крупнейшим изменением в компании после объявленного новым руководством намерения по усилению ее позиций. Об этом в воскресенье вечером написал генеральный директор Джек Дорси, передает Renode.

По его словам, компанию покинут глава медиаотдела Кэти Джейкобс Стэнтон, директор по продуктам Кевин Вайль, глава технического отдела Алекс Руттер и глава HR Брайан Шиппер. Дополнительные обязанности на себя возьмут главный операционный директор Адам Бэйн, технический директор Адам Мессингер.

Дорси ранее изложил подробный план того, как он хочет изменить Twitter. И «чистки» в компании – одна из таких мер. Увольнения же четырех менеджеров ожидаются уже на этой неделе.

Как сообщала Politeka, 12 октября сервис микроблогов Twitter анонсировал массовые увольнения офисных работников. При этом сокращения затронут почти все подразделения компании. На тот момент в «Твиттере» работают примерно 4,1 тыс. человек в 35 представительствах по всему миру.

Напомним, количество пользователей социальной сети Instagram, принадлежащей Facebook, уже достигло 400 млн активных пользователей ежемесячно, тем самым превысив более чем на 80 млн число юзеров конкурента Twitter.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще