У нее даже есть «друг-кот»

20-летняя Нано из Осло (Норвегия) поняла, что она кошка, когда ей было 16 лет, и после начала копировать повадки животных. Также она говорит, что у нее превосходный слух и зрение, которые позволяют охотиться на мышей в темноте, пишет The Telegraph.

 

О своей жизни она сделал видеоролик и выложила в YouTube, который просмотрели более 100 тыс. раз. В видео Нано говорит, что она, как и кошачьи, не любит воду и умеет общаться мяуканьем. Чтобы подкрепить свое сходство с котами, девушка носит поддельные уши и искусственный хвост.

«Я поняла, что являюсь кошкой, когда мне было 16 лет. Врачи и психологи выяснили, что со мной. У меня генетический дефект с детства», — говорит она.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще
«Буря» на Балканах: как 20 лет назад хорваты покончили с Сербской Краиной

Когда девушка шла с журналистом через центральную железнодорожную станцию ​​Осло, он спросил у Нано, что она слышит и видит, чего не может нормальный человек. По ее словам, она слышит, как катятся чемоданы по земле, звенят ключи в карманах, люди идут по льду. После чего неожиданно шипит и отступает, говоря, что недалеко есть собака. «Я шиплю, когда встречаю собак на улице», — сказала она, добавив, что это инстинктивная реакция.

Нано предпочитает ползать на коленях, и трет «лапами» по окну, когда хочет выйти на улицу. По ее словам, несмотря на свои размеры, может спать в раковине и на подоконниках. Кроме того, у нее есть друг Свен, который также считает себя котом и они частенько «перемяукиваются» на прогулке в парке.

Как писала Politeka, еще одна женщина, но уже из США, также пылает любовью к кошкам. Настолько, что в ночь на 1 ноября пробралась в зоопарк, а затем и в клетку к тигру, чтобы его погладить. Таким образом 33-летняя жительница штата Небраска Жаклин Эйде решила отпраздновать Хэллоуин. В полиции отметили, что ей удалось перебраться через забор и обойти систему безопасности. «Когда она попала в клетку, тигр ее укусил, сильно травмировав руку», — говорится в сообщении.