Митингующие требуют встречи с мэром

У здания Киевской городской государственной администрации на Крещатике проходит акция протеста строителей. Они требуют от городских властей прекратить блокирование и признание незаконными строек, которые уже ведутся, передают «Українські Новини».

Также митингующие требуют встречи с мэром столицы Виталием Кличко.

В руках митингующие держат плакаты с надписями: «Продажные «активисты» идите работайте», «Рэкет не пройдет», «Строители тоже ваши избиратели» и др. Кроме того, одна полоса движения Крещатика в направлении Бессарабской площади перекрыта припаркованными у тротуара 30 автомобилями-бетономешалками.

Как писала Politeka, вчера украинские строительные компании БК «Геос», Укрбуд, «ПCГ Ковальская», Киевгорстрой-3, Киевгорстрой-6, «Фундамент», ДБК№7, ДСК-3, БП-3, «Аркада», ЖБК-1, «Трест Киевспецстрой», Sun Development, «Дисбуд» заявили, что поддерживают всеобщую забастовку киевских рабочих-строителей и 1 марта выйдут на многотысячную акцию протеста под КГГА.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

Напомним также, 25 февраля под Киевской ГГА несколько десятков таксистов провели акцию протеста с требованиями признать такси городским пассажирским транспортом и озвучить позицию властей по запуску сервиса Uber в столице.