Мину обнаружили дети

26 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило телефонного сообщение, что в балке Угловой у поселка Беленькое находится металлический предмет, похожий на мину. Информацию об этом распространил сегодня краматорский сайт 6264.com.ua.

Согласно сообщению, дети игравшие на улице, нашли подозрительный предмет и сообщили об этом незнакомой женщине, проходившей мимо. Она же позвонила в полицию и сообщила о находке детей.

мина

На место обнаружения взрывчатого устройства прибыли специалисты группы быстрого реагирования, которые подтвердили нахождение неизвестного боеприпаса на стихийной свалке. Специалисты Главного управления чрезвычайных ситуаций установили, что найденный детьми боеприпас — это мина времен Второй мировой войны.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

Сейчас прилегающая к находке территория оцеплена и ожидается прибытие взрывотехников, которые обезвредят мину.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Как писала Politeka, в Краматорске и Славянске Донецкой области ликвидирована сеть игровых заведений. Операцию провела Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией. По данным правоохранителей, ежедневный оборот подпольного бизнеса составлял более 100 тыс. грн. Во время обысков было изъято 30 игровых автоматов, 37 компьютерных стимуляторов, а также другая техника и большая сумма наличности.

7 февраля сотрудники Государственной пограничной службы совместно со спецподразделением «Фантом» и Краматорской местной прокуратурой выявили незаконное производство спирта. Выпуск фальсификата был поставлен на широкую ногу – на складе обнаружено 25 тонн продукции.