Баку обвинил Ереван в гибели своего солдата

Армянская сторона вновь обостряет ситуацию на фронте, нарушая ранее достигнутые договоренности по перемирию. В ответ на провокации Баку может нанести «сокрушительный» удар по позициям Армении в Карабахе. Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Автономизация по-большевистски: истоки войны в Карабахе

«Несмотря на достигнутое соглашение о прекращении военных операций, подразделения вооруженных сил Армении продолжают обострять ситуацию вдоль всей линии фронта.
14 апреля, пресекая очередную провокацию противника, на линии соприкосновения войск погиб военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана, младший сержант сверхсрочной службы Ахмедов Рустам Орудж оглу», — говорится в сообщении военного ведомства.

Азербайджанская сторона при этом возлагает ответственность за провокации на Ереван. «Ответный удар, нанесенный по врагу, будет сокрушительным», — заявили в Минобороны республики.

Напомним, вчера в Ереване состоялась акция протеста против политики России в регионе. Недовольство митингующих вызывают поставки российского оружия в Азербайджан.

Напомним, президент Турции Реджеп Эрдоган выразил уверенность, что Россия является стороной конфликта в Карабахе. При этом Азербайджан предпринимает усилия по преодолению кризиса.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще