Заместитель Михаила Саакашвили Саша Боровик рассказал, почему не готов больше работать на государство. Среди причин он называет отсутствие поддержки со стороны президента и вовлеченность Порошенко в офшорные скандалы. Об этом он сказал в комментарии для «Нового времени».

Утопия Саакашвили – Кличко против антиутопии Порошенко – Гройсмана

«Вместо поддержки наших инициатив каждые две недели из Администрации президента распространяют слухи о том, что Михаила Саакашвили и нашу команду «вот-вот» уволят. Журналисты рассказывают нам, что это делают именно люди из Администрации президента», — отметил Боровик.

При этом помощник одесского губернатора заявил, что в команде время от времени идут дискуссии относительно увольнения, но решение будет принимать каждый лично. Лично Боровик себя в вертикали президента не видит.

«Если бы президент действительно хотел нас поддержать, у него было много возможностей это сделать. А сейчас ассоциироваться с президентом, который сам замешан в офшорах, не дает делать реформы, я не хочу», — сказал Боровик.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили назвал действующий состав Кабмина самым блеклым за всю историю. Он состоит из второсортных и третьесортных людей, считает одесский губернатор.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Показать еще

Также ранее Politeka информировала, что президент Петр Порошенко рассказал, как нужно проводить деофшоризацию. Вначале нужно присоединиться к конвенции по обеспечению доступа к счетам нерезидентов.