Разыскиваемый сын Виктора Януковича совместно с донецким предпринимателем Игорем Гуменюком сообщили, что решили продать предприятие «Донбассэнерго». Об этом сообщает ЛІГА.net.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

Отмечается, что в состав данного предприятия входит две тепловые электростанции, на которых наблюдаются проблемы. Одна из них (Старобашевская ТЭС. — Ред.) находится на неподконтрольных Украине территориях с 2015 года, а вторая (Славянская ТЭС. – Ред.) неоднократно останавливала производство в связи с отсутствием топлива на складах.

Подчеркивается также, что «Донбассэнерго» на сегодня является единственной генерирующей компанией, не принадлежащей Ринату Ахметову.

Напомним, «глава» оккупационной администрации Калининского района Донецка Василий Ткачук в своем интервью сепаратистской газете «Вестник ДНР» заявил, что в оккупированном Донецке до сих пор работают предприятия, которые не перерегистрировались в так называемой Донецкой народной республике и продолжают платить налоги в госбюджет Украины.

Как писала Politeka, канцлер Германии Ангела Меркель на совместной с президентом США Бараком Обамой пресс-конференции в Ганновере призвала к скорейшему выполнению минских договоренностей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще