В населенном пункте Безыменное, которое находится на оккупированной территории Донбасса в Новоазовском районе (Донецкая область), произошло ДТП по вине боевика незаконных формирований. В результате молодая женщина попала в реанимацию. Об этом пишет местное издание 0629, ссылаясь на собственные источники.

После рабочего дня  жительница Безыменного, 24-летняя Снежана Черинко, прогуливалась со своей маленькой дочерью. В это время  навстречу в состоянии алкогольного опьянения ехал 30-летний боевик, который находился за рулем КамАЗа цвета хаки. Боевик выехал на встречную полосу и совершил наезд на женщину, которая является сиротой и матерью-одиночкой. От удара пострадавшая пролетела пять метров и упала на клумбу.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

Сейчас она находится в реанимации Новоазовской городской больнице с многочисленными гематомами и переломами. Водитель КамАЗа не пострадал, у грузового автомобиля разбито лобовое и боковые стекла. Заместитель командира полка с позывным «Саша Гранит», в котором служил боевик, пытался откупиться от пострадавшей, предлагая дать на лечение 3 тыс. российских рублей. Как заявлял боевик: «На лекарства и не вякай».

Издание также пишет, что за минувшее воскресенье в Новоазовском районе случилось три ДТП с участием пьяных боевиков.

Отметим также, вчера стало известно, что в Буденновском районе оккупированного Донецка мужчина угрожал применить оружие к посетителям и обслуживающему персоналу кафе.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Стоит заметить, главарь самопровозглашенной республики «ДНР» Александр Захарченко заявил, что все вооруженные члены полицейской миссии ОБСЕ, которые будут присутствовать на оккупированных территориях,  будут расстреляны.