В Киеве мужчина ранил из травматического пистолета злоумышленника, который пытался обокрасть его автомобиль, передает пресс-служба Нацполиции Киева.

Инцидент произошел сегодня около четырех утра в Оболонском районе столицы.

«В ответ на закон Савченко суды стали давать большие сроки»

«В полицию позвонила местная жительница и сообщила, что на улице Вышгородской у подъезда дома слышала выстрелы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, правоохранители задержали обоих фигурантов события», — говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что 41-летний житель района заметил из окна квартиры, что неизвестный разбил стекло в двери его автомобиля. Мужчина вышел на улицу и некоторое время преследовал злоумышленника, после чего дважды выстрелил в его сторону.

Преступником оказался 24-летний уроженец Винницкой области. Он получил два ранения в грудь из травматического оружия, после чего его забрала скорая и доставила в больницу. Интересно, что после получения медицинской помощи пострадавший убежал.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Показать еще

В связи с этим открыто уголовное производство по первичной квалификации по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, но против мужчины, авто которого пытались обворовать.

За желание наказать преступника мужчине грозит или штраф до 50 минимумов доходов граждан, или общественные работы на срок до 200 часов, также возможен год исправительных работ. С заявлением о покушении на кражу в полицию никто не обращался.

Как писала Politeka, вчера в столице также произошла стрельба в районе Осокорков, в результате чего был ранен мужчина. Происшествие случилось вблизи от торгового центра.

Также накануне в Оболонском районе Киева вечером произошла перестрелка в ходе которой ранение получил сотрудник Нацполиции. Злоумышленниками оказались двое мужчин, которые начали стрелять в полицейских.