На автобусной остановке в Подольском районе столицы трое молодых парней избили и ограбили двух мужчин. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве.

Кличко решил «обновить» свой электорат, за что и поплатился — эксперт о последней киевской социологии

Происшествие случилось около 3 часов ночи. Полицейским пострадавшие рассказали, что на остановке общественного транспорта к ним подбежали трое неизвестных и начали их бить, затем отобрали документы, ноутбук, деньги и скрылись.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники Подольского управления полиции разоблачили и задержали трех уроженцев Полтавского области в возрасте от 18-ти до 22-х годов. У злоумышленников правоохранители изъяли вещественные доказательства», — говорится в сообщении.

Задержанным объявили о подозрении в совершении правонарушения по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Им грозит от семи до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Как сообщалось, ночью 13 июня в Киеве на улице Дмитриевской компания пьяных сильно избила полицейского, который прибыл на вызов по случаю нарушения общественного порядка.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как мы писали, недавно на Николаевщине водитель избил патрульного за просьбу предъявить документы.