В Одесской области СБУ, прокуратура и полиция задержали главу Радисненского сельсовета при получении взятки, передает пресс-служба Нацполиции.

13435413_1171246622942562_5193877656245969746_n

Коррумпированный чиновник требовал 200 тыс. грн за незаконное выделение двух земельных участков пгт Радостное Ивановского района. Его задержали при получении части денег, а именно 9 тыс. гривен.

Как мы писали, недавно на Киевщине в Васильковском районе правоохранители задержали двух должностных лиц сельского совета на взятке, они требовали 300 тыс. евро и 10 тыс. долларов (всего около 8 млн 650 тыс. грн) взятки за предоставление в аренду земельных участков общей площадью 26 га.

Реинкарнация Оппоблока и последний довод Парасюка

В апреле председатель Крыжановского сельского совета Коминтерновского района Одесской области присвоила около 3 млн грн, которые выделили на укрепление берегов Черного моря.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Отметим, недавно народный депутат Борислав Береза заявил, что разоблачение региональных взяточников, которое особо активизировалось в последнее время, это план премьер-министра Владимира Гройсмана. Как считает Береза, таким образом глава правительства решил наполнять госбюджет, ведь, как известно, обычно коррупционеров освобождают из-под стражи при внесении залога в несколько миллионов гривен.