На оккупированных территориях Луганской области глава самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкого совместно с российскими кураторами наладили схему поставки в РФ украденные автомобили. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление» со ссылкой на источник.

»Охрана, отмена»: выборы на Донбассе переносятся на неопределенный срок

Согласно сообщению, они втихаря запустили «электронную базу автотранспортных средств», призванную «облегчить жизнь» российско-лнровского криминалитету.

«Почему втихаря? Потому что она используется в криминальных целях – для легализации на территории РФ отжатых и краденных в молодых бантустанах автомобилей. Местные водилы уже раскусили главную фишку – при регистрации у тебя изымают твои украинские номера, а в взамен выдают железку с лугандийским флажком, которую нигде признают… А твои бывшие номера цепляют на отжатую и краденную технику и ввозят ее под твоим номером в РФ», — сообщил источник.

Как сообщалось ранее, Плотницкий обвинил Захарченко в «отжатии» 26 железнодорожных эшелонов. При этом он заявил, что «не желает больше поддерживать никаких отношений с «ДНР» и ее не чистыми на руку  «лидерами». Об этом он даже сообщил в Москву.

Отметим, бывший главарь «ДНР» и военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин) признался в том, что боевики «ЛНР» и «ДНР» «кроме как грабить, воровать и продавать – не умеют и не хотят уметь».

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще