Государственное предприятие  «Укрпочта» от Европейского банка реконструкции и развития получит деньги на развитие компании. Об этом сообщает Hyser, ссылаясь на слова руководителя предприятия Игоря Смелянского.

«Со следующей недели мы начнем сотрудничество, впервые в истории Укрпочты, с Европейским банком реконструкции и развития. Это донорские деньги, на которые мы разработаем детальную стратегию развития», — рассказал руководитель «Укрпочты».

По словам Смелянского, «Укрпочта» за четыре месяца 2016 года получила почти 1,5 млрд гривен дохода и 2 млн гривен прибыли, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Государственное предприятие намерено развивать финансовые сервисы и услуги, а также улучшить доставку посылок», — отметил Смелянский.

Охота на неугодных: сколько журналистов за 25 лет убили в России

Напомним, как писала Politeka,  на днях Украинское государственное предприятие почтовой связи (УГППС) «Укрпочта» возобновило работу отделения почтовой связи в Авдеевке Донецкой области, которое длительное время не работало из-за угрозы нападения террористов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, Антимонопольный комитет Украины оштрафовал на 23 млн грн. компании, расхищавшие бюджетные средства на тендерах «Укрпочты».