В сети появилось видео, где украинцы делятся, как им живется с новыми ценами на коммунальные услуги. Ролик разместила на канале YouTube партия «Батькивщина».

Опрос проводился в городе Сумы.

«Только что за однокомнатную квартиру заплатила 800 гривен. А зимой я не знаю, что будет. Еще будет и похлеще», — делится жительница города.

Для западноевропейского обывателя Украина интересна не больше, чем Мали

«Вообще я считаю, что это неправильно. Потому что нельзя на 1200 грн прожить людям. Как прожить? Надо Яценюка и Гройсмана посадить на 1200, тогда они поймут», — добавила прохожая женщина.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Как известно, «Батькивщина» и ее лидер Юлия Тимошенко проводят много встреч во всех регионах Украины и общаются с населением о проблемах тарифов.

Политсила активно противостоит политике правительства Гройсмана, которая называется «энергоэффективностью». Под этим понятием Кабмин и премьер-министр подразумевает отказ Украины от российского газа и, соответственно, повышение цен на свой и импортный газ.

Как писала Politeka, однако Гройсман убеждает, что субсидии и «теплые кредиты» от государства помогут населению пережить зиму.